Pollo alla Cacciatora con Vino Rosso
Pollo alla Cacciatora con Vino Rosso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 443 calorie. 168 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, vino, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccellente. Provare Pollo alla Cacciatora con Vino Rosso, Pollo alla Cacciatora con Funghi, Pomodori e Vino, e Pollo alla Cacciatora per ricette simili.
Istruzione
Cospargere di sale e pepe sui petti di pollo; rivestire il pollo con la farina. Nel forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Togliere il pollo dal forno olandese; mettere sul piatto. Accantonare.
Nello stesso forno olandese, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, peperone e aglio; cuocere e mescolare 5 minuti.
Aggiungere il vino rosso; cuocere fino a ridurre a metà.
Mescolare i pomodori, il brodo e l'origano.
Metti il pollo sui pomodori.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento circa 20 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (165F).
Servire il pollo su purè di patate o spaghetti, spooning salsa sul pollo.