Pollo all'Asiago e Cavatappi
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare pollo Asiago e Cavatappi una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 329 calorie, 34g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi petti di pollo, prezzemolo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo all'Asiago e Cavatappi, Cavatappi con Spinaci, Fagioli e Formaggio Asiago, e Cavatappi al Pesto di Pollo con Parmigiano.
Istruzione
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Nel frattempo, versare acqua bollente sui pomodori; lasciare riposare 10 minuti.
Nel frattempo, spruzzare la padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio. Cuocere il pollo, aglio pepe e sale in padella 2 a 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando il pollo è marrone. Mescolare la miscela di pomodoro e le verdure. Coprire e cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa al centro e le verdure sono croccanti-tenera.
Mescolare la pasta; cuocere e mescolare fino a quando completamente riscaldato. Mescolare il prezzemolo.