Pollo all'albicocca salato con riso vegetale
Il pollo all'albicocca salato con riso vegetale è un dairy free e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 453 calorie. 120 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di acqua, smucker® orchard's coastal valley peach apricot conserve, cosce di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Aglio Limone Gamberetti con radice salata Riso vegetale Pilaf, Strudel di verdure di pollo salato, e Salsiccia di pollo salata e galette di verdure per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Soffriggere le cosce di pollo fino a doratura su entrambi i lati.
Rimuovere il pollo e tenere in caldo.
Unire le conserve, mescolare la zuppa e l'acqua nella padella. Portare a ebollizione; ridurre a cuocere a fuoco lento e cuocere per 2 minuti. Mescolare.
Torna pollo alla padella. Cuocere a fuoco lento coperto per 8 a 10 minuti girando una volta a metà cottura.
Servire caldo sopra il riso preparato.