Pollo all'aglio in casseruola con cous cous israeliano

Pollo all'aglio in casseruola con cous cous israeliano
Pollo all'aglio in casseruola con couscous israeliano è una portata principale per 8 persone. Una porzione contiene 663 calorie, 30 g di proteine e 38 g di grassi. Per $ 3,36 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 7 fan. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Una miscela di scalogno, cous cous israeliano, vino e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un punteggio al cucchiaio del 60%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Pollo all'aglio con couscous israeliano, Pollo all'aglio con couscous israeliano e Casseruola di couscous israeliano cremosa con feta, pomodoro e ceci.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Metti i bulbi d'aglio in una piccola teglia e arrostiscili finché non diventano morbidi quando vengono spremuti, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Quando i bulbi d'aglio saranno freddi, tagliate la parte superiore e spremete l'aglio arrostito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Aggiungi l'aglio in un robot da cucina o in una ciotola, insieme alla scorza di limone, al succo di limone, al timo, al cumino, al peperoncino tritato e al sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere un po' di olio d'oliva e ridurre in purea o schiacciare fino ad ottenere una pasta sciolta. Massaggiare il composto su tutti i pezzi di pollo e lasciare riposare per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8
Portate a bollore, a fuoco medio, una pentola di acqua ben salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere il cous cous e cuocerlo finché non sarà cotto a circa 2/3, circa 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
10
Scolare e riservare.
11
Rivestire una padella grande con olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungete il pollo nella padella e fatelo rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Toglierlo su un piatto, scolare il grasso e aggiungere le cipolle e il sedano. Condire con sale, a piacere, e il peperoncino tritato. Sfumare con vino bianco, raschiando tutta la cruda sul fondo della padella e cuocere la cipolla e il sedano per 7-8 minuti. Unire il concentrato di pomodoro e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
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Aggiungere lo zafferano, le zucchine, il couscous cotto e il brodo di pollo. Mescolare per amalgamare, quindi assaggiare e aggiustare il condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Couscous CottoCouscous Cotto
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
ZafferanoZafferano
15
Trasferire il composto in una pirofila da forno. Immergere il pollo nel cous cous, con la pelle rivolta verso l'alto, e coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
16
Aggiungi altro brodo di pollo per mantenere tutto bello e umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
17
Cospargere con pinoli e coprire con pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
18
Posizionare la teglia su una teglia.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
19
Arrostire il pollo per 20 minuti, coperto, quindi rimuovere la pellicola e arrostire per altri 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
20
Togliere il pollo dal forno e guarnire con lo scalogno prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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