Pollo al vino rosso
Il pollo al vino rosso è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 539 calorie, 25 g di proteine, e 34g di grasso. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo, il condimento per l'insalata di vinaigrette balsamico, lo scalogno e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cipolle rosse in salamoia, Salsa Cile rosso sud-occidentale, e Curry rosso tailandese con verdure.
Istruzione
Versare il vino rosso e la vinaigrette in un sacchetto di plastica richiudibile.
Cospargere i petti di pollo con sale e pepe e metterli nel sacchetto. Rivestire il pollo con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare la borsa. Marinare in frigorifero per almeno 1 ora.
Versare la marinata in una padella a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la marinata inizia a ridursi e l'olio si separa, circa 15 minuti.
Mettere il pollo nella padella e rosolare su entrambi i lati, circa 4 minuti per lato. Mescolare lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando traslucido, circa 10 minuti. Mescolare le foglie di timo e cuocere fino a quando la salsa è ridotta e il pollo è rosolato e non più rosa al centro, circa 4-5 minuti.