Pollo al Sesamo Ripieno di Ricotta e Spinaci
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Pollo ricoperto di sesamo farcito con Ricottan e spinaci potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 324 calorie, 43 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.74 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, scorza di limone, un pizzico di noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Provare Insalata di spinaci appassiti con salmone ricoperto di sesamo, Roll-up di pollo ripieni di Ricottan e Spinaci, e Pollo ripieno di zenzero con spinaci al sesamo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Per preparare il pollo, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere gli spinaci in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando gli spinaci comincia ad appassire, mescolando spesso.
Scolare gli spinaci in un colino, premendo fino a poco umido.
Mettere gli spinaci su un tagliere; tritare finemente.
Mettere gli spinaci in una ciotola media.
Aggiungere la ricotta fatta in casa, 1/4 cucchiaino di pepe nero, 1/8 cucchiaino di sale e noce moscata; mescolare bene per unire.
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o mattarello.
Spalmare ogni metà del petto di pollo con una miscela di ricotta da 1/4 di tazza, lasciando un bordo da 1/4 di pollice. A partire da un lato corto, arrotolare ogni petto di pollo mezzo gelatina-roll moda.
Posizionare i rotoli, i lati della cucitura verso il basso, in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere rimanente 1/4 cucchiaino di pepe nero e 1/8 cucchiaino di sale in modo uniforme sopra rotoli; irrorare rotoli in modo uniforme con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Cospargere i rotoli con semi di sesamo, premendo delicatamente per aderire.
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Per preparare la salsa, unire il pomodoro tritato e gli altri ingredienti, mescolando delicatamente.