Pollo al sesamo appiccicoso
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Sweet 'n Sticky Sesame Chicken una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 341 calorie, 37g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, amido di mais, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo al sesamo appiccicoso, Ali di pollo al sesamo appiccicose, e Offerte di pollo al sesamo appiccicoso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare una teglia con spray antiaderente e metterla da parte. Condire il pollo con sale e pepe e metterlo in una ciotola con il sostituto dell'uovo. Gettare a cappotto e mettere da parte. Metti la farina in un'altra ciotola. Uno alla volta, usa una forchetta o una pinza per trasferire le "pepite" di pollo nella ciotola della farina, permettendo al sostituto dell'uovo in eccesso di drenare nuovamente nella ciotola dell'uovo. Rivestire accuratamente il pollo con la farina e quindi trasferirlo sulla teglia. Ripetere con la farina e il pollo rimanenti.
Cuocere il pollo in forno fino a cottura completa, circa 10 minuti. Nel frattempo, per fare la salsa, unire il brodo con l'amido di mais in una padella antiaderente e frullare per sciogliere. Impostare stufa a fuoco medio-basso.
Aggiungere sciroppo, aceto, ketchup, salsa di soia, olio di sesamo e aglio.
Mescolare bene. Mescolando spesso, cuocere fino a quando non è abbastanza spessa da ricoprire un cucchiaio, da 2 a 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere il pollo e lanciare a cappotto. Piatto e cospargere con semi di sesamo e scalogno. Se ti piace, aggiungi una spolverata di fiocchi di pepe rosso. Mangia!