pollo al sesamo al forno di simplylo

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo al sesamo al forno di simplylo. Questa ricetta rende 6 porzioni con 426 calorie, 29 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsa di soia, germe di grano, sherry e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Strisce di pollo al sesamo al forno, Pollo al sesamo fritto al forno, e Ali di pollo al sesamo fritte al forno.
Istruzione
Sbattere insieme la salsa di soia, lo sherry, l'aglio, lo zucchero di canna e lo zenzero in una ciotola; versare in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere i pezzi di pollo, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per almeno 2 ore.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia con spray da cucina e posizionarla su una teglia.
Rimuovere il pollo dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente.
Mescolare il germe di grano, le briciole di pane, i semi di sesamo, il prezzemolo, il pepe nero e la paprica insieme in un sacchetto di plastica richiudibile separato.
Aggiungere il pollo al sacchetto e agitare per rivestire i pezzi con la miscela di mollica di pane; trasferire i pezzi di pollo rivestiti nella teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, circa 1 ora. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia, senza toccare l'osso, dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).