Spiedo al limone Rosmarino pollo prende circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 437 calorie, 24g di proteine, e 28g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero di canna, pepe in grani, sale e limoni. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Anatra allo spiedo con Arancia e Rosmarino, Pollo in porchetta (Pollo allo spiedo con ripieno di pancetta), e Limone Rosmarino Pollo arrosto.
Istruzione
1
Per la salamoia, unire i primi sette ingredienti in un grande bollitore. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare fino a quando il sale è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Togliere dal fuoco. Raffreddare a temperatura ambiente. Nel frattempo, grattugiare la buccia dai limoni. Succo di limoni e riserva metà limone juiced; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3
Rimuovere le rigaglie dal pollo; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Mettere l'acqua fredda in un 2-gal. sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
5
Mettere in una teglia. Versare con cura la salamoia raffreddata nel sacchetto. Spremere quanta più aria possibile; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 3-4 ore, girando più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
6
Scartare la salamoia. Risciacquare il pollo con acqua; asciugare. Strofinare all'interno di pollo con 1 cucchiaino di rosmarino e 1/8 cucchiaino ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Metti le metà del limone spremuto nella cavità. Spiedo aperture di pollo, legare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Posizionare il pollo sull'asta girarrosto sulla griglia con una padella a goccia secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Unire l'olio d'oliva, il succo di limone, la scorza di limone, il rosmarino rimanente, sale e pepe; spennellare il pollo. Grigliare da 1 a 1-1 / 2 ore o fino a quando i succhi di pollo non sono chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos