Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 236 calorie. Se $1.3 per porzione cade nel vostro budget, Meyer Lemon Chicken potrebbe essere un ottimo glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli le foglie di prezzemolo, l'amido di mais, le olive di castelvetrano e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 39 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Insalata di cavolo tritato con vinaigrette al limone Meyer (con un facile sostituto del limone Meyer), Pollo arrosto al limone Meyer, e Piccata di pollo al limone Meyer per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cospargere il pollo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe; cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pollo Intero
Pepe
Sale
4
Aggiungere il pollo in padella, lato della pelle verso il basso; cuocere 6 minuti o fino a quando la pelle è dorata e croccante. Gira il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
5
Mettere la padella in forno.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
6
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa di pollo registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
7
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo. Eliminare i gocciolamenti della padella (non pulire la padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere le patate in padella; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere le patate 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
10
Togliere le patate dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere le fette di limone in padella; cuocere 1 minuto su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
Attrezzatura che userete
Padella
12
Togliere il limone dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
Attrezzatura che userete
Padella
13
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
14
Aggiungere scalogno e aglio; soffriggere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Aglio
15
Aggiungere il vino e il timo fresco tritato; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
16
Restituire le patate e le fette di limone in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Limone
Attrezzatura che userete
Padella
17
Aggiungere 2/3 tazza di brodo, restante 1/4 cucchiaino di sale, e il restante 1/4 cucchiaino di pepe; cuocere 2 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Pepe
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale
18
Unire il restante brodo di 1/3 di tazza e l'amido di mais, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Sbattere
19
Aggiungere la miscela di amido di mais e le olive in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il succo di limone e il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Riportare il pollo in padella, girando a cappotto; cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Amido Di Mais
Pollo Intero
Prezzemolo
Burro
Oliva
Attrezzatura che userete
Padella
1
Preparare il pollo al limone Meyer attraverso il passaggio 3, riducendo le patate a 12 once, omettendo limoni e scalogni e sostituendo 2 tazze (1/2-inch-thick) fette di carota, 2 tazze (1/2-inch-thick) fette di sedano e 1 grande cipolla rossa, tagliata in 12 spicchi. Cuocere le verdure per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Sostituire 1 cucchiaio di origano fresco tritato per timo. Riportare la miscela di verdure in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano Fresco
Limone
Vegetale
Cipolla Rossa
Patata
Scalogno
Pollo Intero
Carota
Sedano
Timo
Attrezzatura che userete
Padella
2
Unire 1 1/2 tazze di brodo di pollo non salato e 2 cucchiaini di amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Amido Di Mais
3
Aggiungere la miscela di brodo, 1/2 cucchiaino di sale kosher e 1/4 cucchiaino di pepe nero in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto. Mescolare in 2 cucchiai di burro e 1 cucchiaio di succo di limone fresco. Riportare il pollo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Sale Kosher
Succo Di Limone
Pollo Intero
Burro
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cospargere con 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Fresco
5
Per 6 persone (dimensione della porzione: 1 pezzo di seno o 1 coscia, circa 1 tazza di miscela di verdure e circa 1/4 di salsa di tazza)