Pollo al limone e rosmarino

Il pollo al limone e rosmarino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1061 calorie, 85 g di proteine, e 77g di grasso. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale e pepe, rosmarino, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Provare Rosmarino Limone Pollo, Limone Rosmarino Pollo, e Limone Rosmarino Pollo per ricette simili.
Istruzione
Dimezzare il limone e metterlo all'interno della cavità di pollo insieme al rosmarino e all'aglio. Piegare le ali sotto e legare le gambe insieme. Strofinare il pollo tutto con 2 cucchiai. burro e cospargere dentro e fuori con sale e pepe.
Mettere il pollo, lato del petto verso l'alto, su un piccolo rack all'interno fornello lento. Coprire e cuocere in alto fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia registra 82°, da 4 a 4 1/2 ore.
Preriscaldare il broiler ad alto. Sciogliere il restante 1 cucchiaio. burro.
Trasferire il pollo, il petto verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola.
Spennellare il pollo con burro fuso e cuocere a pelle marrone, 2 o 3 minuti.
Lasciare riposare il pollo per 10 minuti su un tagliere prima di intagliare e servire.