Pollo al limone e aglio al forno con peperoni
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare al forno Pollo al limone-aglio con peperoni una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 4 4.6 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 906 calorie, 82g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Se hai spicchi d'aglio, strisce di peperone, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pasta all'aglio Parmigiano con pollo e peperoni arrostiti, Pollo al forno in agrodolce, carote di ananas e peperoni, e Broccoli di manzo con peperoni rossi e aglio.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media, mescolando con una frusta. Coprire e raffreddare 1/2 tazza sauce.To preparare il pollo, unire rimanente 1 tazza di salsa, peperoni, e pollo in una grande ciotola, e lanciare a cappotto. Coprire la miscela di pollo e conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere il pollo dalla ciotola e scartare la salsa. Allentare la pelle dalle metà del seno e dai quarti delle gambe inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Inserire 2 fette di limone sotto la pelle allentata di ogni pezzo di pollo.
Posizionare i pezzi di pollo, i lati della pelle allentati verso l'alto, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Stendere i peperoni sulla teglia da carne intorno al pollo.
Cuocere a 400 per 50 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere la pelle dal pollo. Disporre pollo e peperoni su un piatto, e tenere in caldo.
Mettere 1/2 tazza di salsa fredda in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio 3 minuti o fino a caldo.
Versare la salsa calda sopra il pollo al forno e peperoni.