La zuppa di gamberetti e ostriche affumicate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 198 calorie, 17g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.1 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, foglie di alloro, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cene semplici: Pesce e zuppa di ostriche affumicate, Merluzzo Nero con Zuppa di Finocchio e Panzanella di Ostriche affumicate, e Zuppa di ostriche.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire l'acqua e il brodo di vongole con i gusci di gamberetti, l'aglio schiacciato, lo sherry, il peperoncino tritato, le foglie di alloro e un terzo della cipolla. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento, coperto, a fuoco basso per 20 minuti. Filtrare il brodo di gamberetti in una ciotola resistente al calore e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
In una pentola, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini A Fette In Barattolo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere il finocchio, il sedano, il peperone, l'aglio tritato e la cipolla rimanente. Coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando una o due volte, fino a quando le verdure sono appena ammorbidite, 3 minuti. Scoprire e cuocere finché sono teneri, 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
Rigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere i pomodori con i loro succhi e il brodo di gamberetti; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Gamberetti
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
5
Aggiungere la patata, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento fino a quando appena tenera, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Aggiungere i gamberetti, cernia, ostriche e salsa Worcestershire; cuocere a fuoco lento fino a cottura attraverso, 3 minuti. Spegnere il fuoco, mescolare il latticello e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Cernie
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.