Pollo al limone brasato

Pollo al limone brasato
Pollo al limone brasato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 78 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa 56 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, dragoncello, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Pollo brasato con limone e miele, Pollo al limone brasato al forno, e Zesty Pollo brasato con limone e capperi.

Istruzione

1
Rivestire una padella grande con spray da cucina; aggiungere la margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
3
Aggiungere il pollo e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Aggiungere la patata e i successivi 3 ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5
Aggiungere zucchine e dragoncello; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute44
Tipi di piattoContorno
Rivista