Pollo al lime con salsa di crema di coriandolo e zucchine arrosto

Pollo al lime con salsa di crema di coriandolo e zucchine arrostite potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 1088 calorie. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi burro, aglio, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Rellenos di pollo con salsa di crema di coriandolo e lime, Crema di zuppa di peperone rosso arrosto con mais dolce arrostito e crema di coriandolo e lime, e Pollo arrosto in padella con cavolfiore Coriandolo Lime Rice e salsa giroscopio bianco (Meno di 30 minuti, Low-carb, Paleo) per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme 1/4 tazza di succo di lime, aglio in polvere, cumino, sale e pepe in una grande ciotola; aggiungere i petti di pollo. Coprire e conservare in frigorifero 1 a 2 ore, girando il pollo di tanto in tanto.
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le linguine e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Trasferire le linguine in una grande ciotola; aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, il parmigiano e i pomodorini squartati; saltare fino a quando la pasta è uniformemente ricoperta di olio.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere i petti di pollo, girando una volta, fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 20 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Nel frattempo, stendete le zucchine su una teglia da forno. Rivestire le zucchine con 1 cucchiaio di olio d'oliva con un pennello da pasticceria.
Mettere le zucchine sul rack centrale nel forno e cuocere, girando ogni 5 minuti, fino a quando ben rosolato, da 15 a 20 minuti.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il coriandolo e l'aglio, cuocere e mescolare 1 minuto.
Versare il vino, il brodo di pollo e 2 cucchiai di succo di lime e tornare a cuocere a fuoco lento.
Trasferire la miscela in un frullatore e frullare fino a che liscio. Riportare il composto nella padella della salsa e mescolare la panna e le cipolle verdi; portare a ebollizione e togliere dal fuoco.
Lie i pezzi di zucchine fianco a fianco su un piatto da portata; lie i petti di pollo sulle zucchine; versare la salsa di crema di coriandolo sopra il pollo.
Servire con la pasta a lato.