Pollo al lime con salsa di crema di coriandolo e zucchine arrosto
Pollo al lime con salsa di crema di coriandolo e zucchine arrostite potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 1088 calorie. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi burro, aglio, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Rellenos di pollo con salsa di crema di coriandolo e lime, Crema di zuppa di peperone rosso arrosto con mais dolce arrostito e crema di coriandolo e lime, e Pollo arrosto in padella con cavolfiore Coriandolo Lime Rice e salsa giroscopio bianco (Meno di 30 minuti, Low-carb, Paleo) per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme 1/4 tazza di succo di lime, aglio in polvere, cumino, sale e pepe in una grande ciotola; aggiungere i petti di pollo. Coprire e conservare in frigorifero 1 a 2 ore, girando il pollo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le linguine e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Ricetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Trasferire le linguine in una grande ciotola; aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, il parmigiano e i pomodorini squartati; saltare fino a quando la pasta è uniformemente ricoperta di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Bistecche Di Manzo
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Ricetta Pizzoccheri
Magro-
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere i petti di pollo, girando una volta, fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 20 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Nel frattempo, stendete le zucchine su una teglia da forno. Rivestire le zucchine con 1 cucchiaio di olio d'oliva con un pennello da pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pennello Da Pasticceria
8
Mettere le zucchine sul rack centrale nel forno e cuocere, girando ogni 5 minuti, fino a quando ben rosolato, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
10
Aggiungere il coriandolo e l'aglio, cuocere e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Aglio Goya®
11
Versare il vino, il brodo di pollo e 2 cucchiai di succo di lime e tornare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
12
Trasferire la miscela in un frullatore e frullare fino a che liscio. Riportare il composto nella padella della salsa e mescolare la panna e le cipolle verdi; portare a ebollizione e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Lie i pezzi di zucchine fianco a fianco su un piatto da portata; lie i petti di pollo sulle zucchine; versare la salsa di crema di coriandolo sopra il pollo.