La ricetta Zuppa di vongole rasoio con tartufo nero, rape e Timo è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.3 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 17. Una porzione contiene 104 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi rapa, panna, burro e poche altre cose per farlo oggi. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Frittelle di zucchine e rasoio vongole, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole per ricette simili.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.