Zuppa di vongole con Tartufo Nero, rape e Timo

Zuppa di vongole con Tartufo Nero, rape e Timo
La ricetta Zuppa di vongole rasoio con tartufo nero, rape e Timo è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.3 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 17. Una porzione contiene 104 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi rapa, panna, burro e poche altre cose per farlo oggi. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Frittelle di zucchine e rasoio vongole, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole per ricette simili.

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)10grani di pepe nero interograni di pepe nero intero1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/2 tazze di biscotti di pasta frolla1-1/2 tazze di biscotti di pasta frolla596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteradice di sedano sbucciata e tagliata a dadiniradice di sedano sbucciata e tagliata a dadini17Rabarbaro tritato fresco o congelatoZuppa di vongoleZuppa di vongole113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)vongole di rasoio sgusciate e affettatevongole di rasoio sgusciate e affettate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco secco, come il Sauvignon Blancvino bianco secco, come il Sauvignon Blanc1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefinocchio affettato, solo parte biancafinocchio affettato, solo parte bianca2spicchioaglio, non sbucciatoaglio, non sbucciato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteporro a fette, solo parte biancaporro a fette, solo parte bianca907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Vongole di Manila, sciacquate per rimuovere la sabbiaVongole di Manila, sciacquate per rimuovere la sabbia17Rabarbaro tritato fresco o congelatoVongole di Manila tritate riservateVongole di Manila tritate riservate17Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero a piacereSale e pepe nero a piacere4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriserva di vongoleriserva di vongole17Rabarbaro tritato fresco o congelatoBrodo di vongoleBrodo di vongole11 libbra di zucchine,timo tritatotimo tritato3steli timosteli timo1tartufo nerotartufo nero1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio al tartufo neroolio al tartufo nero596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenterapa sbucciata e tagliata a dadinirapa sbucciata e tagliata a dadini2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua freddaacqua fredda1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla gialla, tagliata a dadinicipolla gialla, tagliata a dadini596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepatate Yukon Gold sbucciate e tagliate a dadinipatate Yukon Gold sbucciate e tagliate a dadini

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving17
Punteggio di salute0
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