Pollo al forno pilau

Pollo al forno pilau
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pilau pollo al forno una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $4.24 per porzione. Una porzione contiene 947 calorie, 59 g di proteine, e 34g di grasso. Una miscela di pinoli, foglie di coriandolo, curcuma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 40 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccellente. Pollo Pilau, Pilau di pollo e cavoli, e Pollo e salsiccia affumicata Pilau sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sul piano di cottura, tostare i pinoli in una casseruola a prova di fiamma, togliere e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Scaldare l'olio nella casseruola e ammorbidire la cipolla con la curcuma per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere le cosce di pollo e cuocere per 3-4 minuti fino a doratura tutto. Suggerimento nel riso, uva sultanina e brodo 700ml, quindi portare ad ebollizione. Coprire con un coperchio e cuocere in forno per 20 minuti, controllando a metà strada e aggiungendo più brodo se necessario. Cuocere fino a quando il pollo è fatto e il riso tenero. Condire a piacere, quindi mescolare i pinoli tostati e servire cosparsi di coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Uvetta DorataUvetta Dorata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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