Pollo al forno limonata fritta
Pollo al forno limonata fritta è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 210 calorie, 25 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cereali di mais, sale, metà del petto di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il concentrato di limonata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta alla limonata alla fragola come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Pollo fritto al forno-il pollo fritto al forno piccante piacerà sicuramente a tutti i tuoi ospiti, Pollo al forno, e Pollo al forno per ricette simili.
Istruzione
Versare il concentrato di limonata, sale e pepe in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere i petti di pollo, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per almeno 1 ora o durante la notte.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare generosamente una teglia con spray da cucina.
Mettere i cornflakes in un altro sacchetto di plastica richiudibile e schiacciarli in briciole fini.
Aggiungere il timo e mescolare accuratamente.
Rimuovere i pezzi di pollo dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente.
Mettere i pezzi di pollo nel sacchetto contenente le briciole di cornflake e agitare per rivestire bene.
Posizionare i petti di pollo sulla teglia preparata in modo che non si tocchino e spruzzare leggermente ciascuno con spray da cucina.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 45 minuti, fino a quando i succhi di pollo sono chiari e la parte superiore è dorata e croccante.