Pollo al forno in marinata di vino bianco

Pollo al forno in marinata di vino bianco
Pollo al forno in marinata di vino bianco potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.98 per porzione. Una porzione contiene 327 calorie, 49g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di vino, sale, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo al forno con vino bianco, aglio ed erbe aromatiche, Petti di pollo al forno con Dijon-Salsa di vino bianco e fagiolini Verts, e Mele al forno nel vino bianco.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero 4 ore o fino a 24 ore, girando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Posizionare il pollo, lato della pelle verso l'alto, in una teglia da forno 11 x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Versare la marinata sul pollo. Coprire e infornare a 375 per 20 minuti. Scoprire e cuocere altri 40 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire il pollo su un piatto. Scartare la pelle, l'alloro e la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
6
Cospargere uniformemente il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
7
Nota del vino: i petti di pollo come questi hanno un sapore delicato e funzionano meglio con vini leggeri. In estate, servirli con un pinot grigio freddo, che è generalmente fatto senza rovere ed è più leggero e fresco dello chardonnay. Prova lo scattante Tams Estates Pinot Grigio di Monterey County, California e Livermore Valley. Il 2006 è Karen Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
ChardonnayChardonnay
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista