Pollo al forno in crosta di parmigiano

Il pollo al forno in crosta di parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 434 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Se hai burro, metà del petto di pollo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Petti di pollo Ranch in crosta di parmigiano al forno, Croccante al forno Quinoa pollo in crosta Parmigiano, e Offerte croccanti di pollo in crosta di parmigiano al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere il burro con l'aglio in una casseruola a fuoco medio. Quando il burro inizia a bolle, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente. Mescolare il pangrattato con il parmigiano, il timo, il basilico, l'origano, il pepe e il sale in una ciotola. Immergere i petti di pollo nel burro, quindi premere nelle briciole di pane condite.
Mettere il pollo in una teglia da forno 9x13 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pollo è marrone dorato e non più rosa al centro, da 50 a 55 minuti.