Pollo al forno e riso con fagioli neri

Pollo al forno e riso con fagioli neri
Pollo al forno e riso con fagioli neri potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 272 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, peperone, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Tacchino al forno e riso con fagioli neri, Tex-Mex Pollo con fagioli neri e riso, e Fagioli neri, pollo e riso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Nel frattempo, soffriggere cipolla, peperone e carota in olio bollente in una padella media a fuoco medio 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CarotaCarota
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Unire riso cotto caldo, miscela di cipolla, pollo, fagioli, pomodori a dadini e peperoncini, e 1 1/2 tazze di formaggio in una grande ciotola. Spoon in un 3-qt leggermente unto. o 13-x 9 pollici teglia; cospargere con restante 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
5
Cuocere, coperto, a 350 per 30 minuti; scoprire e cuocere 10 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute23
Rivista