Pollo al forno con noci e rosmarino

Noce e rosmarino pollo fritto al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 299 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, panko, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al rosmarino fritto al forno, Rosmarino-Limone Forno-Pollo fritto, e Pollo fritto al rosmarino in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire il latticello e la senape in un piatto poco profondo, mescolando con una frusta.
Aggiungere il pollo alla miscela di latticello, girando a cappotto.
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il panko alla padella; cuocere 3 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Unire il panko, le noci e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe) in un piatto poco profondo.
Rimuovere il pollo dalla miscela di latticello; scartare la miscela di latticello. Dragare pollo in miscela panko.
Disporre una griglia su una grande teglia da forno; appendiabiti con spray da cucina. Disporre il pollo sul rack; cappotto di pollo con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 13 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Guarnire con foglie di rosmarino, se lo si desidera.