Pollo al forno con funghi
Pollo al forno di funghi richiede in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 298 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Una miscela di mozzarella parzialmente scremata, brodo di pollo, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo al forno con funghi, Pollo ai funghi al forno I I, e Pollo al forno con funghi.
Istruzione
Appiattire ogni petto di pollo metà a 1/4-in. spessore.
Mettere la farina in un sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo, pochi pezzi alla volta. Sigillare e agitare per rivestire.
In una grande padella, pollo marrone in 2 cucchiai di burro su entrambi i lati.
Trasferimento a un 11-in unto. x 7-in. piatto da forno. Nella stessa padella, soffriggere i funghi nel burro rimanente finché sono teneri.
Aggiungere il brodo, sale e pepe. Portare a ebollizione; cuocere per 5 minuti o fino a quando il liquido è ridotto a 1/2 tazza. Cucchiaio sul pollo.
Cuocere, scoperto, a 375° per 15 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa.
Cospargere con formaggi e cipolle verdi.
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.