Pollo al Forno alla Cacciatora
Una porzione contiene 60 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 55 e costa 16 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi cuori di carciofo, parmigiano, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Pollo Brasato al Forno alla Cacciatora con Rosmarino, Pollo alla Cacciatora, e Pollo alla Cacciatora.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Unire i primi 4 ingredienti in una grande teglia poco profonda; mettere da parte.
Mescolare 1/4 di tazza di formaggio e mescolare il rivestimento in un piatto poco profondo separato.
Aggiungere il pollo; girare per ricoprire uniformemente entrambi i lati di ogni pezzo.
Mettere sopra la miscela di zucchine.
Cuocere 45 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F). Nel frattempo, cuocere la pasta come indicato.
Servire condita con pollo, miscela di zucchine e formaggio rimanente.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto