Una porzione contiene 60 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 55 e costa 16 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi cuori di carciofo, parmigiano, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Pollo Brasato al Forno alla Cacciatora con Rosmarino, Pollo alla Cacciatora, e Pollo alla Cacciatora.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire i primi 4 ingredienti in una grande teglia poco profonda; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Mescolare 1/4 di tazza di formaggio e mescolare il rivestimento in un piatto poco profondo separato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4
Aggiungere il pollo; girare per ricoprire uniformemente entrambi i lati di ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Mettere sopra la miscela di zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Cuocere 45 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F). Nel frattempo, cuocere la pasta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Scolate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Servire condita con pollo, miscela di zucchine e formaggio rimanente.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.