La ricetta Pollo al curry giallo (Kaeng Kari Kai) è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4 e costa $2.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 912 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 95 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi scalogni, aceto distillato, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Kari (Giallo) Pasta di Curry (Nam Phrik Kaeng Kari) Da ' Semplice cibo Tailandese, Pollo Massaman Curry (Kaeng Matsaman Kai), e Pollo al curry verde {Kaeng Kiao Waan Gai} per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il mezzo cetriolo a metà longitudinalmente. Con il lato tagliato verso il basso, tagliare ogni metà trasversalmente a fette sottili; mettere in una ciotola di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere scalogno (o cipolla rossa) fette e pepe fette di cetriolo ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Rametti Di Aneto Raccolti
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Unire lo zucchero, l'aceto, l'acqua e il sale in una piccola casseruola. Mettere a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto (il composto non deve essere bollito), togliere immediatamente dal fuoco. Lasciare raffreddare la salsa a temperatura leggermente più calda della temperatura ambiente, quindi versarla sulla miscela di cetriolo-scalogno-pepe. Mescolare, coprire con un pezzo di pellicola trasparente e tenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Orzo Perlato Bianco
4
In una casseruola da 2 litri a fuoco medio-alto, scaldare circa 1/2 tazza di crema di cocco (la parte spessa che sale in cima alla lattina) con pasta di curry. Una volta che il grasso di cocco si divide, aggiungere patate, cipolla, latte di cocco rimanente e salsa di pesce nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di Curry
Salsa Di Pesce
Confettini A Forma Di Cuore
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere appena sufficiente acqua, se necessario, per mantenere gli ingredienti sommersi. Portare ad ebollizione; coprire, abbassare il fuoco in modo che il composto sobbollisca, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i cubetti di patate sono ammorbiditi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Aggiungi il pollo alla pentola. Riportare la miscela a ebollizione delicata, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, 5 a 8 minuti. Verificare la presenza di condimento, aggiungendo più salsa di pesce se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Servire con riso al gelsomino al vapore e ajat preparato (miscela di cetriolo/cipolla).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al Gelsomino
Rametti Di Aneto Raccolti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.