Pollo al curry giallo (Kaeng Kari Kai)

Pollo al curry giallo (Kaeng Kari Kai)
La ricetta Pollo al curry giallo (Kaeng Kari Kai) è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4 e costa $2.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 912 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 95 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi scalogni, aceto distillato, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Kari (Giallo) Pasta di Curry (Nam Phrik Kaeng Kari) Da ' Semplice cibo Tailandese, Pollo Massaman Curry (Kaeng Matsaman Kai), e Pollo al curry verde {Kaeng Kiao Waan Gai} per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il mezzo cetriolo a metà longitudinalmente. Con il lato tagliato verso il basso, tagliare ogni metà trasversalmente a fette sottili; mettere in una ciotola di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere scalogno (o cipolla rossa) fette e pepe fette di cetriolo ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire lo zucchero, l'aceto, l'acqua e il sale in una piccola casseruola. Mettere a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto (il composto non deve essere bollito), togliere immediatamente dal fuoco. Lasciare raffreddare la salsa a temperatura leggermente più calda della temperatura ambiente, quindi versarla sulla miscela di cetriolo-scalogno-pepe. Mescolare, coprire con un pezzo di pellicola trasparente e tenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
In una casseruola da 2 litri a fuoco medio-alto, scaldare circa 1/2 tazza di crema di cocco (la parte spessa che sale in cima alla lattina) con pasta di curry. Una volta che il grasso di cocco si divide, aggiungere patate, cipolla, latte di cocco rimanente e salsa di pesce nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere appena sufficiente acqua, se necessario, per mantenere gli ingredienti sommersi. Portare ad ebollizione; coprire, abbassare il fuoco in modo che il composto sobbollisca, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i cubetti di patate sono ammorbiditi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Aggiungi il pollo alla pentola. Riportare la miscela a ebollizione delicata, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, 5 a 8 minuti. Verificare la presenza di condimento, aggiungendo più salsa di pesce se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Servire con riso al gelsomino al vapore e ajat preparato (miscela di cetriolo/cipolla).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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