Pollo al curry di Hari Nayak in fretta (Bhuna Masala Murgh)

Il pollo al curry di Hari Nayak in fretta (Bhuna Masala Murgh) è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica piatto principale. Una porzione contiene 468 calorie, 24g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi garam masala, zenzero, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Questa ricetta è piaciuta a 212 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Chicken Bhuna Masala - un pollo al curry, Cena stasera: Murgh Keema (pollo al curry macinato), e Pollo al curry in fretta.
Istruzione
In un frullatore, unire la cipolla, serranos, curcuma, aglio, zenzero, cumino e un paio di cucchiai d'acqua. Processo fino a quando non è una pasta liscia.
Aggiungere un po ' più acqua se necessario.
Versare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i pezzi di pollo e il sale. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il pollo è rosolato, da sette a dieci minuti. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere i pezzi e mettere da parte, lasciando tanto del grasso dietro.
Ridurre il calore al minimo e aggiungere la pasta di spezie. Cuocere fino a quando molto fragrante, circa due minuti.
Aggiungere il pollo di nuovo in, insieme con il concentrato di pomodoro, e garam masala. Mescolare bene e cuocere fino a quando tutto è combinato, tre o quattro minuti.
Versare l'acqua e mescolare fino a quando la miscela è combinata. Coprire la padella, girare il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Se necessario, aggiustare di sale.
Servire il curry con una spolverata di coriandolo fresco e riso bianco.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Saggio Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
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Saggio Chenin Blanc
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