Pollo al curry cremoso
Il pollo al curry cremoso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 398 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai olio vegetale, cipolla, scorza di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pollo al curry cremoso, Cavolfiore al curry cremoso, e Zuppa cremosa di zucca al curry per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e i prossimi 3 ingredienti.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere pollo e cipolla; soffriggere 5 minuti o fino a quando il pollo sta cominciando a rosolare.
Cospargere la miscela di farina sul pollo, mescolando fino a quando il pollo è completamente rivestito. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando fino a che liscio; aggiungere la carota. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare i piselli. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo, succo di lime, e scorza di lime.
Servire immediatamente sopra il riso.