Torte di tè al burro di zucca con glassa arancione
Se 52 centesimi per porzione cade nel vostro budget, torte di tè al burro di zucca con smalto arancione potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 353 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, sale, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini torte di spezie di zucca con glassa arancione, Torte di zucca con glassa di acero, e Torte di zucca con glassa di bourbon d'acero per ricette simili.
Istruzione
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Grasso mini pagnotta tazze con burro.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito, il sale, la cannella, la noce moscata e il pimento;mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere insieme yogurt, burro di zucca e zucchero fino a quando ben combinati.
Sbattere le uova e la vaniglia.
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare insieme solo fino a quando la pastella è ben combinata. Riempire ogni tazza preparata 2/3 pieno con pastella.
Cuocere fino a quando soffiato e dorato ai bordi e un tester torta inserito nel mezzo di una pagnotta esce pulito, circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi trasferire su una gratella per terminare il raffreddamento.
Per glassa: Se servire torte con glassa, sbattere insieme zucchero a velo, succo d'arancia e acqua fino a che liscio.
Stendere la parte superiore di ogni torta raffreddata con la glassa.
Lasciate riposare 20 minuti o fino a quando impostato prima di muoversi.