Pollo al curry con pere
Il pollo al curry con pere è un senza latticini piatto principale. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 304 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, olio d'oliva, pere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le pere si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes di farina di mais con Fichi e Pere come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Pere al curry in camicia con insalata di pollo al cocco, Costolette di agnello con pere al curry Ricetta, e Pollo e pere sulla rucola per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande e pesante, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne o il pesce in un unico strato. Cuocere per circa 5 minuti su ogni lato o fino a doratura; trasferire in un piatto e mettere da parte.
Aggiungere le pere e cuocere, mescolando, per circa 2 minuti; togliere dalla padella.
Aggiungere la cipolla e l'olio rimanente nella padella e cuocere fino a quando morbido, mescolando di tanto in tanto, circa 2 minuti. Mescolare il curry in polvere e la farina.
Aggiungere il brodo e il ketchup e scaldare a ebollizione. Riportare la carne o il pesce e le pere nella padella e rivestire con la salsa. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, coperto, 15 a 20 minuti per il pollo, 25 a 30 minuti per il maiale, o 10 minuti per il salmone. Condire con sale e pepe a piacere e dividere tra 4 piatti.