Pollo al curry al cocco

La ricetta Cocco Pollo al curry è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 196 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperone, salsa di fagioli marroni, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo Cocco Curry, Pollo Cocco Curry, e Pollo Cocco Curry per ricette simili.
Istruzione
Strofinare la polvere di curry sul pollo.
Tagliare il pollo in pezzi da 3/4 di pollice.
Lasciate riposare 10 minuti.
Spruzzare wok o padella da 12 pollici con spray da cucina antiaderente; riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando lo spray da cucina inizia a bolle.
Aggiungere il pollo; soffriggere 2 minuti. Sposta il pollo sul lato del wok.
Aggiunga l'olio al centro di wok.
Aggiungere cipolla, zucchine e peperone; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il latte di cocco, salsa di fagioli, gingerroot e sale; cuocere e mescolare fino a quando la salsa cappotti verdure e pollo e viene riscaldata attraverso.
Cospargere con cocco tostato.