La ricetta Cocco Pollo al curry è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 196 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperone, salsa di fagioli marroni, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo Cocco Curry, Pollo Cocco Curry, e Pollo Cocco Curry per ricette simili.
Istruzione
1
Strofinare la polvere di curry sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Pollo Intero
Strofinare Il Condimento Secco
2
Tagliare il pollo in pezzi da 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
3
Lasciate riposare 10 minuti.
4
Spruzzare wok o padella da 12 pollici con spray da cucina antiaderente; riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando lo spray da cucina inizia a bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere il pollo; soffriggere 2 minuti. Sposta il pollo sul lato del wok.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Aggiunga l'olio al centro di wok.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Aggiungere cipolla, zucchine e peperone; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Zucchine
Cipolla
8
Aggiungere il latte di cocco, salsa di fagioli, gingerroot e sale; cuocere e mescolare fino a quando la salsa cappotti verdure e pollo e viene riscaldata attraverso.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Hofer Gruner Veltliner (1 Litro). Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.