Pollo al curry

Pollo al curry è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 265 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi coriandolo, cipolle, cosce di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le banane si potrebbe seguire questo corso principale con il Banane Favorire dolcecuore come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono andhra pollo al curry-kodi kura con sugo (semplice pollo al curry ), [Recensione-Prodotto] Speedy malese pollo al curry (ft. A1 Carne istantanea Salsa al curry), e ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry.
Istruzione
Scaldare l'olio in pentola su medio-alto.
Aggiungere le cipolle; cuocere 7 minuti.
Aggiungere curry e zenzero; cuocere 1 minuto.
Aggiungere i prossimi 5 ingredienti (attraverso il coriandolo). Coprire parzialmente; cuocere a fuoco medio-basso per 30 minuti.
Frusta amido di mais e acqua; mescolare in pentola. Cuocere in alto 1 minuto.
Aggiungere sale e pepe a piacere.