Pollo al coriandolo cremoso con un calcio

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Cremoso pollo coriandolo con un calcio potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 262 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 86 buongustai e cuochi. Se hai coriandolo, zucchero, peperoni serrano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latte di cocco non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake alla fragola vegano senza glutine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di funghi cremosa ~ con un “calcio”, Facile una pentola cremoso Coriandolo Lime Pollo, e Pollo con salsa cremosa di coriandolo e lime.
Istruzione
In un frullatore o un grande robot da cucina, unire l'aglio, i peperoni serrano, lo zenzero, il coriandolo, la scorza di lime, la salsa di soia, lo zucchero e il latte di cocco. Processo fino a che liscio.
Mettere il pollo in una grande busta richiudibile e versare il liquido dal frullatore con esso. Sigillare e conservare in frigorifero per circa 1 ora, girando una volta dopo 30 minuti.
Preriscaldare la griglia del forno.
Mettere il pollo su una teglia e versare la marinata in una casseruola.
Cuocere il pollo per circa 10 minuti su ciascun lato, fino a doratura e i succhi di correre chiaro. Mentre il pollo sta cucinando, portare a ebollizione la marinata. Fate sobbollire a fuoco medio per circa 5 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Mettere il pollo su un piatto da portata, e versare la salsa su di esso per servire.