Pollo al cocco fritto al forno

Pollo al cocco fritto al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 546 calorie, 34g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, bacchette di pollo, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo al cocco fritto al forno, Pollo fritto al forno-il pollo fritto al forno piccante piacerà sicuramente a tutti i tuoi ospiti, e Forno fritto gamberetti e Thai cocco Ramen Noodle Bowl per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 1 1/2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 40
Unire il panko, la noce di cocco in fiocchi, il sale e il pepe nero in un piatto poco profondo.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata. Dragare pollo, 1 pezzo alla volta, in miscela panko.
Mettere il pollo su una teglia foderata con carta pergamena. Leggermente cappotto di pollo con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a doratura. Girare con cura il pollo; cuocere altri 30 minuti o fino al termine.