Pollo al cocco fritto al forno

Pollo al cocco fritto al forno
Pollo al cocco fritto al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 546 calorie, 34g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, bacchette di pollo, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo al cocco fritto al forno, Pollo fritto al forno-il pollo fritto al forno piccante piacerà sicuramente a tutti i tuoi ospiti, e Forno fritto gamberetti e Thai cocco Ramen Noodle Bowl per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 1 1/2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Unire il panko, la noce di cocco in fiocchi, il sale e il pepe nero in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata. Dragare pollo, 1 pezzo alla volta, in miscela panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
6
Mettere il pollo su una teglia foderata con carta pergamena. Leggermente cappotto di pollo con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a doratura. Girare con cura il pollo; cuocere altri 30 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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