Pollo al brandy
Il pollo al brandy potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 601 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.17 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale e pepe macinato, pangrattato, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo in salsa di crema di brandy, Fegatini di pollo alla crema di brandy, e Pollo con salsa di crema di senape al brandy per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Premere delicatamente i petti di pollo nella farina per rivestire e scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Immergere nell'uovo sbattuto, quindi premere nel pangrattato. Delicatamente gettare tra le mani in modo che eventuali briciole di pane che non hanno bloccato può cadere.
Posizionare il pollo impanato su un piatto mentre impanare il resto; non impilare.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere i petti di pollo impanati su entrambi i lati nell'olio caldo fino a doratura uniforme; trasferire in una grande teglia.
Cospargere di parmigiano sul pollo e condire con sale e pepe.
Versare il brandy e il latte sopra il pollo.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il latte è frizzante e rosolato intorno ai bordi, circa 1 ora.