Pollo al brandy

Pollo al brandy
Il pollo al brandy potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 601 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.17 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale e pepe macinato, pangrattato, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo in salsa di crema di brandy, Fegatini di pollo alla crema di brandy, e Pollo con salsa di crema di senape al brandy per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Premere delicatamente i petti di pollo nella farina per rivestire e scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Immergere nell'uovo sbattuto, quindi premere nel pangrattato. Delicatamente gettare tra le mani in modo che eventuali briciole di pane che non hanno bloccato può cadere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Posizionare il pollo impanato su un piatto mentre impanare il resto; non impilare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ImpanatoPollo Impanato
4
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere i petti di pollo impanati su entrambi i lati nell'olio caldo fino a doratura uniforme; trasferire in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo ImpanatiPetti Di Pollo Impanati
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Cospargere di parmigiano sul pollo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Versare il brandy e il latte sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il latte è frizzante e rosolato intorno ai bordi, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista