Ippoglosso alla griglia con Peperoni e Carciofi

Ippoglosso alla griglia con Peperoni e Carciofi
Halibut alla griglia con peperoni e carciofi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $6.56 per porzione. Una porzione contiene 262 calorie, 29 g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di sale kosher, filetti di halibut, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo alla Griglia con Peperoni e Carciofi, Ippoglosso con Carciofi, e Ippoglosso con Carciofi e Pomodori en Papillote per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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