Pollo al barbecue
Pollo barbecue potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 324 calorie, 20 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aglio in polvere, sale e pepe, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta da Tuttiricette ha 128 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Provare Chilis Monterey Chicken-servire il petto di pollo in stile ristorante con formaggio fuso e salsa barbecue, Pollo alla griglia barbecue, e Barbecue tirato pollo per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola di vetro mescolare succo di limone, olio vegetale, aceto, origano e aglio in polvere.
Mettere i pezzi di pollo nella ciotola e condire con sale e pepe. Coprire e marinare in frigorifero almeno 1 ora.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Sulla griglia preparata, cuocere il pollo fino a quando non è più rosa e i succhi si schiariscono. Spennellare periodicamente il pollo con la rimanente miscela di marinata durante la cottura. Scartare qualsiasi marinata rimanente.