Pollo ai funghi selvatici Balsamico
Wild Mushroom Chicken Balsamico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 234 calorie, 29 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di aceto balsamico, salsa marinara, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Balsamico, Pollo ai funghi di riso selvatico, e Fricassea di pollo e funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere per 10 minuti o fino a quando non è ben rosolato su entrambi i lati.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Riscaldare l'olio rimanente a fuoco medio.
Aggiungere i funghi, le zucchine e la cipolla e cuocere fino a quando sono teneri.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto. Mescolare la salsa e l'aceto nella padella e scaldare a ebollizione. Riportare il pollo nella padella. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 10 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso.