Pollo agrodolce con condimento italiano e marmellata di albicocche

Pollo agrodolce con condimento italiano e marmellata di albicocche potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 427 calorie. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 27 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo cinese. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi il condimento per l'insalata, la cipolla, le metà del petto di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è grande. Provare Spiedini di pollo e albicocca in agrodolce, Pollo italiano in agrodolce, e Pollo con Finocchio Agrodolce italiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, 20 a 25 minuti.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Petto di pollo marrone su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato.
Unire la marmellata di albicocche, il condimento per l'insalata in stile italiano e le cipolle essiccate in una ciotola.
Mettere il pollo rosolato in una teglia e versare la miscela di marmellata sul pollo; cuocere per 15 minuti.
Aggiungere l'ananas, la cipolla tritata e il peperone rosso tritato; continuare la cottura fino a quando il pollo è cotto attraverso e non più rosa all'interno, altri 15 minuti.
Servire sopra il riso cotto.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!