Pollo agli asparagi
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 105 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.1 per porzione. Una miscela di acqua, tamari senza grano, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo e asparagi, Pollo agli asparagi, e Pollo all'arancia con asparagi per ricette simili.
Istruzione
Unire l'amido di mais attraverso l'aglio in un piatto o grande sacchetto ziploc.
Aggiungere il pollo e mettere in frigo a marinare per almeno 1 ora.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e la marinata, più gli asparagi. Mescolare friggere per circa 3 minuti, o fino a quando tutto il pollo è cotto attraverso.