Pollo a cottura lenta e verdure con gnocchi
Pollo e verdure a cottura lenta con gnocchi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $2.96 per porzione. Una porzione contiene 373 calorie, 47g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ora. Vai al negozio e prendi le carote tagliate per bambini, il brodo di pollo, i fiocchi di prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fornello lento Pollo e gnocchi, Fornello lento Pollo e gnocchi, e Fornello lento Pollo e gnocchi.
Istruzione
Mettere il pollo, le patate, la cipolla e le carote nel fornello lento da 6 litri.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 9 a 10 ore.
Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Mescolare insieme Bisquick mix, acqua e prezzemolo in una ciotola media. Far cadere la pasta da cucchiai arrotondati sulla miscela di pollo caldo. Coprire e cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando gnocchi sono asciutti al centro.