Pollo
Pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 56g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 696 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.73 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina per tutti gli usi, burro, funghi ostrica e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa, e Pollo di Popeye Tso (Pollo di General Tso fatto con pepite di pollo di Popeye) per ricette simili.
Istruzione
Condire la farina con sale e pepe.
Con un martello di carne, battere i petti di pollo a 1/4 di pollice di spessore. Condire ogni seno con sale e pepe e adagiare 1 foglia di salvia su ciascun seno.
Disporre 1 fetta di prosciutto su ogni pezzo e piegare a metà come un libro. Fissare i due lati con uno stuzzicadenti e dragare ogni petto nella farina condita.
In una pentola dal fondo pesante con i lati alti, scaldare le 2 tazze di olio d'oliva a 375 gradi. Assicurarsi di avere un mestolo forato o ragno nelle vicinanze. Lavorando in pochi lotti, friggere le foglie nell'olio, rimuovendo con la schiumarola dopo 30 secondi. Condire con sale, mettere su un piatto foderato con carta assorbente per drenare, e mettere da parte.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva rimanente fino a fumare.
Aggiungere il pollo e soffriggere fino a doratura su entrambi i lati.
Aggiungere lo scalogno e funghi e cuocere fino a quando i funghi hanno sudato, circa 5 a 6 minuti.
Aggiungere il Marsala e il brodo di pollo e cuocere a fuoco vivo fino a dimezzarlo. Girare il burro nella padella, aggiungere il prezzemolo e servire su 4 piatti caldi, conditi con le foglie di salvia fritte.