Polenta Vegana Cremosa con Porri

Polenta Vegana Cremosa con Porri
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cremoso Polenta Vegan con porri una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 173 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 249 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di sale, margarina senza latticini, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Halibut con mais fresco, porri, pancetta e salvia su polenta cremosa, Polenta con Porri e Gorgonzola, e Crocchetta di Polenta Ripiena di Porri e Garretto di Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di margarina in una casseruola da 4 quarti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i porri e mescolare per rivestire.Coprire e cuocere fino a quando i porri si ammorbidiscono, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
3
Aggiungere l'acqua e il brodo, coprire e portare a ebollizione.Versare lentamente la polenta, sbattendo contemporaneamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Sbattere è essenziale, o la farina di mais si aggregherà.Ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando la miscela è spessa e creamy.At questo punto, ti consigliamo di passare a un cucchiaio di legno, mescolando often.As si comincia ad addensarsi, aggiungere un po ' di latte alternativa, mescolare, e continuare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere circa 1/4 cucchiaino di sale.Continua a mescolare, cucinare e aggiungere più latte alternativo e sale, fino a quando non hai una miscela cremosa e il gusto è giusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare il restante cucchiaio di margarina.Aggiustare di sale e pepe, a piacere, e dividere la polenta tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista