Polenta in padella con mais, cavolo riccio e formaggio di capra

Polenta in padella con mais, cavolo riccio e formaggio di capra
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la polenta saltata in padella con mais, cavolo riccio e formaggio di capra. Questa ricetta serve 2 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 661 calorie , 22 g di proteine e 30 g di grassi per porzione. Per $ 3,22 a porzione , questa ricetta copre il 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai parmigiano, aglio, chicchi di mais e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta piace a 58 buongustai e cuochi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti . Con un punteggio cucchiaio del 91% , questo piatto è super. Ricette simili includono polenta di formaggio di capra con cavolo riccio saltato , zuppa di fagioli bianchi e cavolo riccio con polenta di formaggio di capra e polenta di mais e formaggio di capra con zucca estiva all'aglio .

Istruzione

1
In una casseruola media, scaldare il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere l'aglio e mescolare costantemente per 1 minuto; non lasciare rosolare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Aggiungi 3 tazze di acqua e portala a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Mentre l'acqua si scalda, sbatti insieme in una ciotola la farina di mais, il sale e 1 tazza di acqua per ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Quando l’acqua nel pentolino arriva a bollore, versateci il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Mescolare costantemente per 3 minuti per evitare che si formino grumi. Abbassa la fiamma. Cuocere per 40 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno ogni 10 minuti. Incorporate i chicchi di mais e fate cuocere la polenta altri 5 minuti. Mantecare con pepe e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Versare la polenta in una padella da 8x8 pollici leggermente unta d'olio e livellare la superficie con una spatola. Raffreddare la polenta in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Mentre la polenta si raffredda, eliminate il gambo e il gambo centrale del cavolo riccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
CavoloCavolo
9
Tagliare le foglie in pezzi da 3 pollici.
10
Tagliare la polenta fredda in 4 grandi triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
11
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Quando l'olio inizierà a fumare, aggiungere con attenzione i triangoli di polenta. Friggere la polenta finché non sarà dorata sotto, poi girare la polenta e cuocerla finché non sarà dorata anche sull'altro lato. Disporre la polenta su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Preriscalda la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Metti il cavolo riccio e 1/3 di tazza d'acqua nella padella appena usata per friggere la polenta. Copri la padella e cuoci il cavolo riccio a fuoco medio-alto per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Disporre le fette di pomodoro sopra i triangoli di polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
15
Cospargere il formaggio di capra sopra le fette di pomodoro. Cuocere la polenta fino a quando il formaggio si scioglie e i pomodori iniziano a cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
16
Disporre il cavolo riccio su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
17
Adagiate i triangoli di polenta calda sopra il cavolo riccio e servite subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
CavoloCavolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving2
Punteggio di salute30
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