Polenta in padella con mais, cavolo riccio e formaggio di capra

Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la polenta saltata in padella con mais, cavolo riccio e formaggio di capra. Questa ricetta serve 2 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 661 calorie , 22 g di proteine e 30 g di grassi per porzione. Per $ 3,22 a porzione , questa ricetta copre il 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai parmigiano, aglio, chicchi di mais e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta piace a 58 buongustai e cuochi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti . Con un punteggio cucchiaio del 91% , questo piatto è super. Ricette simili includono polenta di formaggio di capra con cavolo riccio saltato , zuppa di fagioli bianchi e cavolo riccio con polenta di formaggio di capra e polenta di mais e formaggio di capra con zucca estiva all'aglio .
Istruzione
In una casseruola media, scaldare il burro a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e mescolare costantemente per 1 minuto; non lasciare rosolare l'aglio.
Aggiungi 3 tazze di acqua e portala a ebollizione.
Mentre l'acqua si scalda, sbatti insieme in una ciotola la farina di mais, il sale e 1 tazza di acqua per ottenere un composto omogeneo.
Quando l’acqua nel pentolino arriva a bollore, versateci il composto.
Mescolare costantemente per 3 minuti per evitare che si formino grumi. Abbassa la fiamma. Cuocere per 40 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno ogni 10 minuti. Incorporate i chicchi di mais e fate cuocere la polenta altri 5 minuti. Mantecare con pepe e parmigiano.
Versare la polenta in una padella da 8x8 pollici leggermente unta d'olio e livellare la superficie con una spatola. Raffreddare la polenta in frigorifero per 1 ora.
Mentre la polenta si raffredda, eliminate il gambo e il gambo centrale del cavolo riccio.
Tagliare le foglie in pezzi da 3 pollici.
Tagliare la polenta fredda in 4 grandi triangoli.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Quando l'olio inizierà a fumare, aggiungere con attenzione i triangoli di polenta. Friggere la polenta finché non sarà dorata sotto, poi girare la polenta e cuocerla finché non sarà dorata anche sull'altro lato. Disporre la polenta su una teglia.
Preriscalda la griglia del forno.
Metti il cavolo riccio e 1/3 di tazza d'acqua nella padella appena usata per friggere la polenta. Copri la padella e cuoci il cavolo riccio a fuoco medio-alto per 4 minuti.
Disporre le fette di pomodoro sopra i triangoli di polenta.
Cospargere il formaggio di capra sopra le fette di pomodoro. Cuocere la polenta fino a quando il formaggio si scioglie e i pomodori iniziano a cuocere.
Disporre il cavolo riccio su un piatto da portata.
Adagiate i triangoli di polenta calda sopra il cavolo riccio e servite subito.