Polenta di zucca e Salvia

Polenta di zucca e Salvia
La polenta di zucca e salvia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 201 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 80 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di parmigiano, salvia, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca Salvia Polenta, Salvia e Scalogno Caramellato Burro Marrone su Biscotti di Zucca e Salvia, e Polenta di Salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il latte e l'acqua a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la zucca e il sale; mescolare con una frusta. Ridurre il calore al minimo, e gradualmente sbattere in polenta; cuocere 1 minuto o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
ZuccaZucca
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere 3/4 di tazza di parmigiano grattugiato, crema di formaggio e salvia; mescolare fino a quando i formaggi si sciolgono. Top con parmigiano rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ParmigianoParmigiano
SageSage
5
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute24
Tipi di piattoContorno
Rivista