La polenta di zucca e salvia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 201 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 80 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di parmigiano, salvia, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca Salvia Polenta, Salvia e Scalogno Caramellato Burro Marrone su Biscotti di Zucca e Salvia, e Polenta di Salvia per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il latte e l'acqua a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la zucca e il sale; mescolare con una frusta. Ridurre il calore al minimo, e gradualmente sbattere in polenta; cuocere 1 minuto o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Zucca
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere 3/4 di tazza di parmigiano grattugiato, crema di formaggio e salvia; mescolare fino a quando i formaggi si sciolgono. Top con parmigiano rasato.