Polenta di zucca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Butternut Squash Polentan una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 410 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, purea di zucca, polenta istantanea e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polenta di zucca, Polenta con Zucca, e Polenta di zucca e formaggio al forno per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la cipolla in 3 cucchiai di burro in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando molto morbido, circa 8 minuti. Mescolare in zucca e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti.
Portare a ebollizione acqua, latte, sale e pepe in una pentola pesante da 4 litri.
Aggiungere la polenta in un flusso sottile, sbattendo. Cuocere la polenta a fuoco lento, mescolando con una frusta a manico lungo e abbassando il calore necessario per evitare schizzi, 5 minuti.
Mescolare la miscela di zucca e cuocere, mescolando, 3 minuti.
Togliere dal fuoco, quindi mescolare il formaggio e il restante 2 cucchiai di burro.