Polenta di Semola
La polenta di semola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 274 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di farina di pasta, parmigiano-reggiano, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, Crostate di Polenta Con Cicoria, e Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Medaglioni di Polenta al Forno con Prosciutto.
Istruzione
Cuocere il latte in una casseruola pesante di non alluminio a fuoco medio, mescolando spesso, 6 minuti o solo fino a quando non compaiono bolle (non bollire). Mescolare la semola. Cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o solo fino a quando la semola inizia a impostare. Mescolare in 1/2 tazza di formaggio e sale e pepe a piacere. Se lo si desidera, frullare fino a 1/3 di tazza di crema per la consistenza desiderata.