Polenta di Formaggio-Gratin al Pomodoro Verde
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio Polenta-Pomodoro verde Gratin una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 219 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, acqua, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Formaggio Polentan e Prosciutto gratinato, Polenta al Peperoncino verde, e Peperoni rossi ripieni con Polentan di formaggio e peperoncini verdi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Per preparare la polenta, unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione. Mescolare gradualmente la farina di mais, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a spessore, mescolando frequentemente.
Stendere la miscela in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Per preparare i pomodori, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pomodoro e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio); soffriggere 6 minuti o fino a quando il pomodoro è tenero.
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo tritato. Spoon la miscela di pomodoro sulla polenta; cospargere con i formaggi.
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a doratura leggera.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.