Polenta di ceci fritta

Polenta di ceci fritta
La polenta di ceci fritta (Panelle) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 39 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 122 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è piaciuta a 97 buongustai e cuochi. Una miscela di farina di ceci, sale kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Polenta di ceci fritta, Polenta di Canzo Fritto-Panelle, e Panelle (frittelle di farina di ceci ).

Istruzione

1
Versare 4 tazze di acqua, il sale e l'olio d'oliva nella casseruola, e gradualmente sbattere nella farina di ceci fino a che liscio. Impostare a fuoco medio e frullare costantemente mentre la pastella si riscalda lentamente. Si addenserà e alla fine vapore, ma non ha bisogno di bollire. Cuocere e continuare a sbattere, raschiando il fondo e i lati della padella frequentemente, fino a quando il composto è abbastanza rigido e inizia a tirare via dai lati come si mescola, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Girare la pastella nella padella oliata e stenderla rapidamente con la spatola, prima che si raffreddi e si metta, in modo che riempia la padella in uno strato uniforme. Bagnare la spatola con acqua e lisciare la parte superiore della pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Lasciare raffreddare per un'ora o più, fino a completa fermezza.
4
Tagliare i pezzi con un coltello affilato, in qualsiasi dimensione o forma che ti piace e nella quantità che ti serve. Ho tagliato 1 quadrati da 1/2 di pollice per antipasti e panini alla siciliana; 2-by-3-bar pollici - almeno due a persona-per accompagnare un piatto principale. Sollevare i pezzi tagliati dalla padella con una spatola (sigillare il resto con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una conservazione più lunga).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Per friggere le panelle, versare abbastanza olio extra vergine di oliva nella padella pesante per coprire il fondo con 1/8 di pollice di olio, e impostare a fuoco medio. Quando l'olio è caldo, stendete le panelle, lasciando molto spazio tra di loro. Friggere circa 3 minuti, fino a quando la parte inferiore è croccante e dorata, quindi capovolgerli e rosolare il secondo lato, circa 2 minuti in più. Impostare le panelle su carta assorbente per scolare e raffreddare per un minuto, ma servire mentre sono ancora calde (anche se hanno un buon sapore anche a temperatura ambiente!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Ristampato con il permesso di Lidia Italia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista