Polenta di ceci fritta

Polenta di ceci fritta
La polenta di ceci fritta (Panelle) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 39 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 122 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è piaciuta a 97 buongustai e cuochi. Una miscela di farina di ceci, sale kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Polenta di ceci fritta, Polenta di Canzo Fritto-Panelle, e Panelle (frittelle di farina di ceci ).

Istruzione

1
Versare 4 tazze di acqua, il sale e l'olio d'oliva nella casseruola, e gradualmente sbattere nella farina di ceci fino a che liscio. Impostare a fuoco medio e frullare costantemente mentre la pastella si riscalda lentamente. Si addenserà e alla fine vapore, ma non ha bisogno di bollire. Cuocere e continuare a sbattere, raschiando il fondo e i lati della padella frequentemente, fino a quando il composto è abbastanza rigido e inizia a tirare via dai lati come si mescola, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Girare la pastella nella padella oliata e stenderla rapidamente con la spatola, prima che si raffreddi e si metta, in modo che riempia la padella in uno strato uniforme. Bagnare la spatola con acqua e lisciare la parte superiore della pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Lasciare raffreddare per un'ora o più, fino a completa fermezza.
4
Tagliare i pezzi con un coltello affilato, in qualsiasi dimensione o forma che ti piace e nella quantità che ti serve. Ho tagliato 1 quadrati da 1/2 di pollice per antipasti e panini alla siciliana; 2-by-3-bar pollici - almeno due a persona-per accompagnare un piatto principale. Sollevare i pezzi tagliati dalla padella con una spatola (sigillare il resto con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una conservazione più lunga).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Per friggere le panelle, versare abbastanza olio extra vergine di oliva nella padella pesante per coprire il fondo con 1/8 di pollice di olio, e impostare a fuoco medio. Quando l'olio è caldo, stendete le panelle, lasciando molto spazio tra di loro. Friggere circa 3 minuti, fino a quando la parte inferiore è croccante e dorata, quindi capovolgerli e rosolare il secondo lato, circa 2 minuti in più. Impostare le panelle su carta assorbente per scolare e raffreddare per un minuto, ma servire mentre sono ancora calde (anche se hanno un buon sapore anche a temperatura ambiente!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Ristampato con il permesso di Lidia Italia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista