Polenta di base
La polenta di base al formaggio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 66 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 251 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi farina di mais, parmigiano, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Ricette simili sono Formaggio base di Pimento, Salsa di formaggio di base, e Soufflé di formaggio di base.
Istruzione
In una ciotola mescolare farina di mais, acqua fredda e sale. Ungere una pagnotta.
Portare le restanti 3 tazze di acqua a ebollizione e mescolare nella miscela di farina di mais. Riportare la miscela a ebollizione mescolando continuamente. Ridurre il calore a un sobbollire e mescolare il formaggio.
Lasciate cuocere la miscela per 20-30 minuti; mescolando frequentemente. Lasciare sobbollire la polenta fino a quando non diventa molto spessa.
Distribuire il composto nella padella e conservare in frigorifero almeno 4 ore prima di servire.