Polenta con verdure dell'orto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 552 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.73 per porzione. Una miscela di cipolla, mozzarella, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Polenta Arrosto con Verdure dell'orto, Jefferson?s Polenta con Orto-Verdure Fresche, e Polentan e verdure da giardino cuocere per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la polenta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
2
Mentre la polenta cuoce, scaldare l'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla e l'aglio in olio 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mescolare i fagiolini e il peperone. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono croccanti-tenera. Mescolare in funghi, zucca, finocchio e sale. Coprire e cuocere 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca è croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
Fagiolini
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Coltello Da Cucina
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
(tubo Grande)
4
Servire la polenta sulla miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio