Polenta con Verdure dell'orto

Polenta con Verdure dell'orto
Polenta con verdure dell'orto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 552 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.73 per porzione. Una miscela di cipolla, mozzarella, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Polenta Arrosto con Verdure dell'orto, Jefferson?s Polenta con Orto-Verdure Fresche, e Polentan e verdure da giardino cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la polenta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
2
Mentre la polenta cuoce, scaldare l'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla e l'aglio in olio 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mescolare i fagiolini e il peperone. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono croccanti-tenera. Mescolare in funghi, zucca, finocchio e sale. Coprire e cuocere 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca è croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
FagioliniFagiolini
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Servire la polenta sulla miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
PolentaPolenta
5
Cospargere ogni porzione con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista